CYCJET --- 15-летний опыт исследований и разработок в области струйного кодирования и разработки; Оборудование для лазерной маркировки в Шанхае, Китай.

14 Jun 2022
В каких отраслях можно использовать лазерные маркировочные машины?

Технология лазерной маркировки была оценена многими людьми с момента ее появления. Технология лазерной маркировки может оставлять следы на поверхности различных материалов. В соответствии с различным использованием, они также делятся на машины для маркировки оптического волокна, портативные маркировочные машины и так далее. В отличие от традиционного гравировального станка, он отличается высокой точностью и хорошей гибкостью. Он управляется компьютерной системой и подходит для использования в некоторых работах, требующих тонкости и высокой точности. Сегодня я расскажу вам, какова сфера применения этой машины.

 

В настоящее время применение технологии лазерной маркировки становится все более обширным. В настоящее время машины для лазерной маркировки используются в электронных сигаретах, скобяных изделиях, фармацевтической упаковке, упаковке вина, архитектурной керамике, упаковке напитков, резиновых изделиях, заводских табличках, ремесленных подарках, электронных компонентах, коже, электронных компонентах, интегральных схемах, электроприборах, мобильная связь, аксессуары для инструментов, точные инструменты, очки и часы, ювелирные изделия, автозапчасти, пластиковые кнопки, строительные материалы, трубы ПВХ и многие другие области графической и текстовой маркировки.

 

По сравнению с традиционной технологией обработки лазерная маркировка имеет много характеристик:

  1. Он имеет преимущества отсутствия контакта, силы резания и небольшого термического воздействия, что обеспечивает первоначальную точность заготовки.

 

  1. Гибкие методы обработки могут удовлетворить требования промышленного массового производства.

 

  1. Тонкие линии лазерной гравировки могут достигать порядка микрон. Очень сложно имитировать и изменить маркировку, сделанную с помощью технологии лазерной маркировки , что чрезвычайно важно для защиты от подделки продукции;

 

 

  1. Сочетание системы лазерной обработки и технологии компьютерного числового управления может образовывать автоматическое обрабатывающее оборудование, которое может печатать различные текстовые символы и узоры, а программное обеспечение легко использовать для разработки рисунков маркировки для изменения содержания маркировки, адаптируясь к быстро меняющимся требованиям. современного производства.

 

  1. Лазерная обработка не имеет источника загрязнения и представляет собой чистую и не загрязняющую окружающую среду технологию обработки. Он имеет широкую адаптируемость к материалам и может делать очень тонкие метки на поверхности различных материалов с очень хорошей стойкостью.

 

Как современный и точный метод обработки, технология лазерной маркировки проникла во все аспекты обрабатывающей промышленности и стала неотъемлемой частью маркировки промышленной обработки, открывая широкие перспективы для современной обработки и производства.

 

 

CYCJET является торговой маркой Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCJET имеет более чем 16-летний опыт исследований и разработок различных типов решений для ручной струйной печати, решений для лазерной печати и портативных решений для маркировки, решений для печати с высоким разрешением в Шанхае, Китай.