CYCJET --- 15-летний опыт исследований и разработок в области струйного кодирования и разработки; Оборудование для лазерной маркировки в Шанхае, Китай.

07 Jul 2021
Ежедневно C hemical E nterprises и Sm все C haracter Industrial Inkjet Printer C ОТРУДНИЧЕСТВО

Применение струйного кодирования машины  в различных отраслях промышленности становится все более и более обширным, как производственные линии ежедневной химической промышленности, в основном с использованием струйной печати гр О.Д. ИНГ  машины  для печати логотипа информации о продукте. Разработка подходящего решения для идентификации распылением кода имеет решающее значение для производителей, конечно, самым важным остается вопрос о том, насколько хороша технология нанесения кода.

 

В настоящее время основными трудностями технологии распыления кода в повседневной химической промышленности являются: 

1.  Идентифицируйте на поверхностях из разных материалов. Различные упаковочные материалы и идентификация повседневных химических продуктов с разным содержанием на разных материалах. Например, код для струйной печати требует ряда моделей спринклерных систем, соответствующих различным требованиям, включая мелкосимвольные спринклерные головки, которые могут обеспечить чрезвычайно высокое качество идентификации и должны предоставляться по мере необходимости; выберите лазерные машины с регулировкой контраста, четкости и высоты для получения точного идентификационного эффекта. 

2.  Качество распылительной печати, получение четкого, высококачественного логотипа, качество распылительной печати – это забота производственных предприятий. Адгезия чернил для струйной печати обычно является важным показателем при выборе чернил. Для поверхностей с высокой отделкой и высокой плотностью следует выбирать чернила с высокой адгезией, как правило, выбирать обычные чернила. Для продуктов, которые должны быть упакованы сразу после распыления кода, время высыхания чернил особенно важно. Можно выбрать чернила быстросохнущего типа, а также можно добавить осушитель воздуха для ускорения высыхания чернил.

 3.  Подходит для тяжелых производственных условий и строгих гигиенических требований. Производители повседневных химических продуктов должны учитывать при выборе машины для впрыска кода ее характеристики устойчивости к высоким температурам, высокой влажности и высокой запыленности.

 В настоящее время технология впрыска кода на рынке становится все более и более продвинутой, перед лицом каждой технической трудности, каждый производитель машин для нанесения кода распыления имеет свои контрмеры, поэтому можно увидеть, что применение мелкосимвольного промышленного струйного принтера  в повседневная химическая промышленность будет все более широко использоваться.

 Решения CYCJET широко используются в различных линиях ежедневного производства химических продуктов, включая упаковку для бутылок, стеклянную упаковку, картонную упаковку и т. Д., От первичной упаковки до внешней упаковки, а затем для пакетной упаковки и т. Д.

 Упаковка косметики часто бывает разной как по материалу, так и по форме, и этот принтер кода CYCJET B3020 имеет целенаправленный дизайн. Требования к распылительной печати варьируются от простой даты производства, срока действия и номера партии до идентифицируемого штрих-кода и QR-кода для удовлетворения требований прослеживаемой идентификации. Можно распылять на крошечные участки, точное позиционирование.

 CYCJET – торговая марка Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCJET имеет более чем десятилетний опыт работы с оптовыми и розничными торговцами различных типов решений для ручной струйной печати, решений для лазерной печати и портативных решений для маркировки в Шанхае, Китай.

Контактное лицо: Дэвид Го

Телефон: + 86-21-59970419 доб 8008

МОБ: + 86-18837825869

Электронная почта: cycjet08@cycjet.com

 

Ключевые слова:

Промышленный струйный принтер S mall character

Струйная кодировочная машина

Струйная печатная машина

Интернет-струйный принтер

Промышленный струйный принтер

Струйный кодировщик

 

Рабочее видео :

https://youtu.be/JOa011gOF7A

https://youtu.be/pcpL9us8QP8

https://youtu.be/fs8PfiaWNDc

https://youtu.be/1dGbTKoiYC4

 

http://youtu.be/-l9-m58rzgs

https://youtu.be/r354UVlVvjg