CYCJET --- 15-летний опыт исследований и разработок в области струйного кодирования и разработки; Оборудование для лазерной маркировки в Шанхае, Китай.

14 Jul 2022
Значительные преимущества лазерной маркировочной машины в индустрии маркировки шин

В последние годы производство и продажи автомобилей в моей стране выросли. Неуклонное восстановление национальной экономики и ускоренное восстановление потребительского спроса в сочетании с все еще огромным потенциалом автомобильного рынка Китая привели к быстрому развитию автомобильной промышленности. Спрос на автомобильные шины, как на один из важных компонентов автомобилей, растет день ото дня.

 

Шины представляют собой круглые эластичные резиновые изделия, которые катятся по земле и монтируются на различных транспортных средствах или механизмах. Они часто используются в сложных и суровых условиях, поэтому предъявляют высокие требования к качеству. Преследуя выход, он имеет строгий контроль над качеством. После того, как шины будут произведены, он напечатает логотип продукта, модель, дату изготовления и т. д. Некоторые производители представят технологию бумажного QR-кода для хранения информации о продукте непосредственно в QR-коде, что позволит пользователям напрямую сканировать QR-код, чтобы понять товар. Однако из-за того, что бумажные изделия можно модифицировать, у недобросовестных торговцев есть возможность производить поддельные и некачественные товары, вызывая путаницу на рынке. В связи с настоятельным требованием стандартизации рынка в производство шин была внедрена технология лазерной маркировки. Машина для лазерного кодирования шин имеет множество преимуществ, таких как четкие и уникальные изображения, безопасность, защита окружающей среды и защита от подделок, и подходит для обработки шин. Поэтому машины для лазерной маркировки шин широко используются в производстве шин. Портативный компьютер D100Лазерный принтер , независимо разработанный Shanghai Yuchang Industrial Co., Ltd., отличается высоким качеством, интеллектуальностью, передовыми технологиями, эффективностью и практичностью. Он может прекрасно решить проблемы, связанные с бумажной информацией, поэтому он широко используется в шиномонтажных компаниях, логистических компаниях и других отраслях.

 

 

Каковы существенные преимущества ручного лазерного маркировочного станка D100?

 

  1. Метод маркировки очень интеллектуальный, эффект маркировки четкий и красивый, и он может взаимодействовать с производственной линией для реализации производственной линии.
  2. Информация о маркировке является постоянной, после маркировки она устойчива к коррозии и высоким температурам, и ее можно легко отследить.
  3. Могут быть нанесены разнообразные образцы маркировки, ЛОГОТИП, текст и дата.
  4. Экологически чистые, незагрязняющие вещества, соответствующие стандартам защиты окружающей среды.
  5. Высокая эффективность, быстрая и эффективная маркировка, высокое разрешение.

 

CYCJET является торговой маркой Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCJET имеет более чем 16-летний опыт исследований и разработок различных типов решений для ручной струйной печати, решений для лазерной печати и портативных решений для маркировки, решений для печати с высоким разрешением в Шанхае, Китай.