CYCJET --- 15-летний опыт исследований и разработок в области струйного кодирования и разработки; Оборудование для лазерной маркировки в Шанхае, Китай.

11 Jan 2023
Область применения различных типов лазерных маркировочных машин

Лазерные принтеры используют лазерные лучи для перманентной маркировки поверхностей различных материалов. Машины для лазерной маркировки часто используются в случаях, когда требуются более мелкие детали и более высокая точность. Каковы распространенные типы машин для лазерной маркировки?

 

  1. Волоконно-лазерная маркировочная машина :

 

В оборудовании для кодирования волоконным лазером используется усовершенствованный твердотельный волоконный лазер со стабильной выходной мощностью, хорошим качеством луча, высокой скоростью маркировки, хорошим эффектом, высокой эффективностью и низким энергопотреблением. Это одно из передовых устройств для лазерной маркировки.

 

 

Основная область применения: подходит для маркировки и гравировки различных металлических материалов и некоторых непрозрачных неметаллических материалов.

 

  • Электроника и средства связи, микросхемы интегральных схем, компьютерные аксессуары и электроприборы;
  • Различные прецизионные детали, автомобильные и механические принадлежности, скобяные изделия, инструменты, аэрокосмические приборы;
  • Ювелирные изделия, часы, подарки, канцтовары, торговые марки, сантехника;
  • Посуда, продукты питания, напитки, табачные и алкогольные изделия и многие другие направления графической и текстовой маркировки, а также серийное производство.
  1. Лазерная маркировочная машина CO2 .

 

 

Лазерный принтер CO2 может гравировать различные неметаллические материалы. Он может печатать графику, изображения, числа, буквы, QR-коды штрих-кода, автоматические серийные номера и т. д., а также может формулировать автоматическую совместную установку. Широко используется в ремесленных подарках, мебели, кожаной одежде, рекламных вывесках, изготовлении моделей, упаковке продуктов питания и лекарств, очках, пуговицах, хрустале, этикеточной бумаге, стекле, керамике, изделиях из бамбука и дерева, нефрите, изумруде, упаковке и печати, вышивке одежды обувь, модель, логотип продукта, серийный номер и т. д.

 

  1. УФ-лазерная маркировочная машина .

 

Ультрафиолетовая лазерная маркировочная машина объединяет передовые международные технологии, а высокоэнергетические ультрафиолетовые фотоны непосредственно разрушают молекулярные связи на поверхности многих неметаллических материалов, так что молекулы отделяются от объекта. Этот метод не выделяет сильного тепла, пятно фокусировки ультрафиолетового лазера чрезвычайно мало, а обработка почти не оказывает теплового воздействия, поэтому она называется холодной обработкой, поэтому она подходит для сверхтонкой маркировки и гравировки специальных материалов.

 

 

Область применения:

  1. Высококачественный рынок сверхтонкой обработки, косметики, лекарств, пищевых продуктов и других полимерных материалов, маркировка поверхности упаковки, эффект хороший, метка четкая и прочная, лучше, чем струйное кодирование и без загрязнения;
  1. Гибкая маркировка и разметка печатных плат;
  1. Обработка микроотверстий и глухих отверстий в кремниевых пластинах;
  1. Двумерная кодовая маркировка жидкокристаллического ЖК-дисплея, маркировка поверхности стеклянной посуды, маркировка покрытия металлической поверхности, пластиковые кнопки, электронные компоненты, подарки, коммуникационное оборудование, строительные материалы и т. д.

 

 

CYCJET является торговой маркой Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCJET имеет более чем 16-летний опыт исследований и разработок различных типов решений для ручной струйной печати, решений для лазерной печати и портативных решений для маркировки, решений для печати с высоким разрешением в Шанхае, Китай.