CYCJET --- 15-летний опыт исследований и разработок в области струйного кодирования и разработки; Оборудование для лазерной маркировки в Шанхае, Китай.

04 Jan 2023
Струйный принтер CYCJET помогает отследить продукты холодовой цепи для обеспечения безопасности пищевых продуктов

С повышением уровня жизни замороженные продукты попадают на обеденный стол все большего числа людей. С появлением новой коронной эпидемии все больше и больше людей начали понимать, что замороженные продукты следует покупать осторожно.

 

Как сделать так, чтобы потребители с большей уверенностью покупали продукты холодовой цепи? Как удобнее контролировать замороженные продукты? В настоящее время, как правило, можно отследить в любое время и в любом месте, распечатав QR-коды и другие знаки на упаковке замороженных продуктов.

 

Как помочь продуктам холодовой цепи добиться отслеживаемости?

 

 

Компания CYCJET разработала струйный принтер для эффективного отслеживания пищевых продуктов в ответ на потребности в отслеживании продуктов холодовой цепи. Используя УФ-струйные печатные машины для печати QR-кодов и других меток на упаковке замороженных продуктов, а также с помощью технологии блокчейн, промышленной интернет-технологии и т. д., чтобы предоставить продуктам питания сертификаты места производства, даты, срок годности, номера команд, информацию о проверке и поставке. в любое время, в любом месте Информация, информация о логистике и т. д., чтобы гарантировать, что замороженные продукты в обращении можно отследить в любое время и в любом месте, а входы и выходы можно проверить, сканируя одним ключом.

 

Индустрия применения струйного УФ-принтера ?

 

Теперь замороженные фрукты, замороженные грибы, замороженные молочные продукты, замороженная свинина, замороженная курица, замороженная утка, замороженная говядина, замороженная баранина, замороженные водные продукты, замороженные морепродукты, замороженные напитки, замороженный хлеб и другие пищевые компании широко используют струйные УФ-принтеры для печати. QR-коды, штрих-коды и другие знаки для обеспечения точной прослеживаемости.

 

 

CYCJET стремится стать эталонным предприятием в отрасли маркировочного оборудования. В настоящее время CYCJET предоставила систему услуг по отслеживанию продуктов (информация о продукте, информация о бренде компании, логистическая информация, информация о въезде на таможню и т. д.) для многих пищевых компаний, а также предоставила универсальное решение для печати логотипов на упаковке пищевых продуктов и отслеживания.

 

 

CYCJET является торговой маркой Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCJET имеет более чем 16-летний опыт исследований и разработок различных типов решений для ручной струйной печати, решений для лазерной печати и портативных решений для маркировки, решений для печати с высоким разрешением в Шанхае, Китай.