CYCJET --- 15-летний опыт исследований и разработок в области струйного кодирования и разработки; Оборудование для лазерной маркировки в Шанхае, Китай.

14 Jan 2022
Упаковка для ухода за кожей и косметики Мелкосимвольный струйный принтер

Аннотация: С повышением уровня жизни и обновлением потребительского отношения люди все больше внимания уделяют уходу за кожей. Мелкосимвольный струйный принтер CYCJET все чаще используется для упаковки косметики и средств по уходу за кожей для отслеживания и контроля качества.

 

С повышением уровня жизни людей и обновлением идей потребления все больше и больше людей обращают внимание на уход за кожей. В сухую холодную зиму люди будут больше вкладывать деньги в косметику для защиты своей кожи, средства по уходу за кожей стали основным направлением потребления отечественной косметики. Основное внимание уделяется взгляду на текущую ситуацию в косметической отрасли, от международных косметических известных брендов до небольших отечественных (сделано в Китае) новых брендовых продуктов, защиты от подделок и ряда товаров. Итак, как эффективно бороться с контрафактной продукцией? Мелкосимвольные струйные принтеры CYCJET широко используются во всех видах производственной линии косметической продукции, включая упаковку бутылок, упаковку изделий из стекла, картонную упаковку и т. д. От первичной упаковки и внешней упаковки до упаковки партиями.

В соответствии с требованиями заказчика, струйный принтер может маркировать дату производства, срок годности, номер партии, штрих-код, код qr и т. д. Удовлетворяет требование прослеживаемости маркировки, имеет эффект защиты от подделок и против товарных строк. Промышленный струйный принтер использует технологию бесконтактной струйной печати, что позволяет легко печатать на небольших банках, тубах, бутылках, коробках и т. д. Неважно, на одной упаковке или на целой картонной упаковке, промышленный струйный принтер B3020 может четко печатать на различных видах. упаковки, наиболее возможно улучшить производственную мощность производителя, снизить затраты на управление.

CYCJET является торговой маркой Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCJET имеет более чем десятилетний опыт оптовой и розничной торговли различными типами решений для ручной струйной печати, решений для лазерной маркировки, решений для промышленной струйной печати и портативных решений для маркировки в Шанхае, Китай.

Контактное лицо: Дэвид Го
Телефон: +86-21-59970419 доб.8008
МОБ:+86-139 1763 1707
Электронная почта: sales@cycjet.com
Сайт: http://www.cycjet.com/